On a testé pour vous

Publié par Cécile et Romain

  • Mercredi 9 septembre.
Le midi nous avons testé pour vous un petit restaurant à Montsinéry, le Karbet Kréole. Nous mangeons en terrasse, au dessus du fleuve qui borde le village. Le choix des plats se fait à l'ardoise. Nous avons tous les deux opté pour un biala. C'est un plat mijoté à base de poisson boucané, poulet boucané, grosses crevettes, queue de cochon le tout cuit dans les épinards avec des boulettes de farine cuite dans le jus, et accompagné de riz. 
 
La serveuse nous apporte nos petites marmites, et là c'est le feux d'artifice olfactif avec toutes les épices. Elle nous propose du piment : Cécile décline gentiment, Romain fait son cake ... étrangement il a pris une douce couleur écrevisse après ça ... Apparemment ça pique !! 
 
Pour le dessert Romain joue la carte originalité avec une crême brulée ... à la patate douce !! 
 
La vue de la terrasse et la fameuse crème brulée La vue de la terrasse et la fameuse crème brulée

La vue de la terrasse et la fameuse crème brulée

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